Гражданин Российской Федерации в Бердянске открыл огонь в здании городской больницы. В результате стрельбы был ранен охранник учреждения.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы управления Нацполиции Запорожской области.

Скорая помощь
Скорая помощь

По информации копов, в городской больнице Бердянска возник конфликт между двумя посетителями и охранником. В результате конфликта один из посетителей достал оружие и дважды выстрелил в охранника больницы. После инцидента злоумышленник попытался скрыться, однако был остановлен персоналом медучреждения.

стрельба
стрельба

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Охранника медучреждения со слепым ранением головы доставили в больницу. Угрозы для его жизни и здоровья нет. Известно также, что злоумышленником оказался гражданин России 1978 года рождения. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По факту инцидента открыто дело по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Мужчине грозит до 7 лет заключения.

Стоит напомнить, что в Харьковской области в поселке Новая Водолага водитель внедорожника расстрелял пассажирский автобус. Инцидент произошел возле магазина в местном поселке. На место происшествия выехало руководство районной полиции, следственно-оперативная группа и сектор реагирования патрульной полиции. Правоохранители задержали 56-летнего водителя автомобиля Toyota Highlander, подозреваемого в применении оружия.

Напомним, ранее сообщалось, что На днях в польском Гданьске гражданина Беларуси проткнули ударом ножа во время распития алкогольных напитков. В связи с этим правоохранителями были задержаны трое граждан Украины. Досадное происшествие произошло 20 января в одном из хостелов Гданьска. Потерпевший находится в больнице. В свою очередь, полиция арестовала граждан Украины, которые распивали с ним алкоголь. Об этом сообщает polradio.pl. Все трое граждан Украины находятся под арестом, ожидая дальнейших мер с участием прокурора.

Напомним, киевлянин защитил женщину, за это его отблагодарили пулей.

Как сообщал Знай.ua, активиста Михайлика выписали из больницы: пережил страшную операцию.

Также Знай.ua писал, Киев потрясло кровавое убийство: расстрелял и скрылся на Audi.