В первый день нового года Украину всколыхнуло ужасное убийство – в квартире в Виннице нашли тела четырех членов семьи, среди которых несовершеннолетние дети.

Суд в Виннице арестовал Анатолия Мальца , которого подозревают в жутком убийстве членов своей семьи, включая двух маленьких детей. Об этом сообщает сайт города.

Отмечается, что заседание суда состоялось 2 января, и проходило частично в закрытом режиме. Полностью закрыть заседание требовали адвокаты подсудимого, также адвокаты заявили о необходимости психиатрического обследования Анатолия.

Анатолий Малец во время заседания суда в Виннице
Анатолий Малец во время заседания суда в Виннице

В то же время обвинение наоборот настаивало на открытом заседании, указывая на резонанс этого дела.

В ходе судебного заседания Анатолий Малец сказал журналистам, что не понимает, что с ним сейчас происходит. По его словам, у него "только частичные обрывки памяти".

"Я вас прошу, если можем, не задавайте вопросов. Я до конца не понимаю, что и как. Пожалуйста, отойдите", - сказал Малец журналистам.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Тем временем в Виннице попрощались с членами убитой семьи. Друзья и близкие провели в последний путь 3-летнюю Светлану, 7-летнего Дениса, их маму Надежду и бабушку Валентину Анатольевну.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло массовое убийство. В квартире нашли мертвые тела двух женщин и мальчика, а также раненную 3-летнего ребенка.

Полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве матери, жены и двух детей. Погибшими оказались его 63-летняя мать, 30-летняя жена и 7-летний сын. Трехлетняя дочь впоследствии скончалась в больнице.

Как сообщал портал Знай.ua, следователи выяснили, что мужчина, подозреваемый в массовом убийстве в Виннице, наносил травмы членам своей семьи молотком. Он предоставил информацию следствию о том, где выбросил орудия убийства.

Также Знай.иа писал мужчина, которого подозревают в жестокой расправе над двумя собственными детьми, женой и матерью накануне Нового года, вел двойную жизнь.