Во Львове в ДТП попало примерно 10 авто.

Передает "Варта-1".

ДТП случилось около автостоянки на Сыхове.

"На этих улицах 24-25 января дороги совсем не чистились", - говорится в сообщении под видео.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Напомним, Таксист Uber на скорости протаранил киевскую маршрутку: есть жертвы

В Киеве на проспекте Павла Тычины в субботу, 26 января, такси Uber протаранил маршрутку "Богдан".

По словам таксиста, он не смог справиться с управлением на занесенной снегом дороге.

Об этом сообщает "Информатор".

Как отмечается, авария произошла около 5:20.

По словам таксиста, он ехал по проспекту в сторону Днепровской набережной с пассажиром. Подъезжая к конечной точке, автомобиль занесло на дороге и он врезался в припаркованный на обочине микроавтобус. Кроме этого водитель Hyundai отметил, что проезжая часть была нерозчищена.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Автобус с грузовиком свалились прямо в пропасть: жуткое ДТП обернулось массовой гибелью

В провинции Арекипа на юге Перу в результате столкновенияпассажирского автобуса с грузовиком погибли по меньшей мере 14 человек.

Эту информацию сообщает Xinhuanet.

В субботу, 26 января, около 20:15 переполненный пассажирский автобус выполняя обгон выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Столкновение завершилось падением автобуса и грузовика в ущелье.

Известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия погибли по меньшей мере 14 человек, еще 35 были ранены. Поки не установлено, сколько человек находились в транспортных средствах.

Также "Знай.ua" писал о том, что Беспощадная стихия уничтожает украинцев вместе с автомобилями: 30 ДТП за один вечер парализовали Одессу

Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Одесской области.

Так, на ул. Балковской, водитель "Mercedes" не сумел справиться с управлением и въехал в столб. Там же столкнулось два авто, от удара их отнесло на припаркованную машину, она получила повреждения.