В Запорожской области в Мелитополе случился вопиющий инцидент в одной из городских маршруток, пишет Politeka.

Водитель по неизвестной причине закрыл маршрутку и начал оскорблять несовершеннолетнего ребенка. Бабушка девочки просит очевидцев помочь в поисках обидчика.

Досадный инцидент случился в Мелитополе на днях. Девочка ехала в маршрутке без взрослых. На конечной остановке неадекватный водитель дождался пока выйдут все пассажиры, закрыл маршрутку и начал кричать и оскорблять школьницу.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Показать еще

Со слов бабушки, причины он так и не назвал. Испуганная девочка выбежала из маршрутки, но не запомнила номер транспортного средства.

Напомним, под Киевом школьницы жестоко расправились с одноклассницей: за дело взялась полиция. Работники ювенальной превенции установили, что между учениками 9-х классов возник конфликт относительно распространения ложных слухов. 

Полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области.

Как ранее сообщал "Знай.uа" ребенок провалился в сто метровый колодец: спасатели четвертый день пытаются вытащить малыша.

Сейчас уже известно, что в поселении Тоталан, что в провинции Малага, двухлетний мальчик упал в невероятно глубокий колодец, диаметр которого составляет всего 25 сантиметров. Известно, что глубина колодца составляет более 100 метров.

Также "Знай.uа" писал булінг в школе: новая "горячая линия" не стихает, дети умоляют о помощи.

Только за одним этим словом стоят тысячи психологических проблем в детей и сломанного жизнь в будущем. В нашей стране и существует множество программ борьбы с этой проблемой.

Согласно данным отчета фонда ЮНИСЕФ в 2017 г. в Украине 24% детей стали жертвами травли в школах. Причем почти половина жертв замалчивают это и никому ничего не рассказывают.