Один из родителей погибшей в ледяном болоте студентки шокировал подробностями ее смерти. Отец девушки рассказал о том, как ему пришлось доставать родную дочь из под ледяных завалов.

«У нее маленькие следы. Потому что нога маленькая. Замерзла в яме стоя, с открытыми глазами. Руки были подняты в кулачки – может, хотела дотянуться до сосны, которая росла рядом», — рассказала мать погибшей Наталья.

Кроме того, по словам женщины, доставать тело ребенка пошел отец. Доставать тело погибшей пришлось голыми руками.

Ирина Дворецкая
Ирина Дворецкая

«Отец ее изо льда руками вырубал. Достали только в одном ботинке, другой намертво застрял во льду», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Еще более ужасающие детали трагедии сообщила родная тетя погибшей студентки.

«Когда мы ее хоронили, она даже не размерзлась. Была как ледышка», — отметила она.

Сестра погибшей девушки рассказала о том, что узнала о происшествии со слов местных жителей. По словам сестры Ирины, девушка ехала к больной матери в райцентр на автобусе около четырех часов утра. 

Ирина Дворецкая
Ирина Дворецкая

«Она сказала, что слышала, как водитель хотел высадить Иру из-за того, что у нее не было денег на проезд. Но телефона девушки, которая это сказала, у меня не осталось. Фамилии ее тоже не знаю. Она единственная, кто об этом сказал. Другие пассажиры автобуса (в основном это жители нашего села) говорят, что они спали и ничего такого не слышали», — пересказала Наталья слова очевидицы.

Оказалось, что все происходило не совсем так, как описывают большинство украинских СМИ. Стало известно, что на момент смерти девушка находилась под воздействием алкоголя, а ночь провела в компании друзей, которые этот факт подтвердили. Также стало известно, что перепалки между водителем и погибшей не было - девушка вышла из автобуса добровольно, так как не нашла денег на проезд. Таким образом, скорее всего происшествие - просто несчастный случай.

Стутентка замерзла 

Напоминаем, раньше портал "Знай.ua" писал о том, что замерзшая на Житомирщине студентка провалилась в болото, и не смогла из него выбраться. Полиция пытается расследовать альтернативную версию происшествия, согласно которой, студентка сама вышла из автобуса когда не обнаружила денег на проезд.
 
Кроме того, "Знай.ua" писал о предсмертных словах погибшей в Житомирской области студентки. Зеваки просто смотрели на то, как девушка идет умирать. 
 
Еще портал "Знай.ua" писал о новых подробностях дела о человеческом безразличии. Появились шокирующие подробности смерти студентки Ирины Дворецкой.
 
Еще раньше "Знай.ua" писал о том. что в Житомирской области насмерть замерзла студентка. Полиция начала расследование трагедии, в ходе которого выяснилось, что ссоры между водителем автобуса, якобы высадившим девушку за неуплату, и погибшей, не было. Об этом рассказали сотрудники главного управления Национальной полиции Житомирской области.