В Житомирской области насмерть замерзла студентка. Полиция начала расследование трагедии, в ходе которого выяснилось, что ссоры между водителем автобуса, якобы высадившим девушку за неуплату, и погибшей, не было. Об этом рассказали сотрудники главного управления Национальной полиции Житомирской области.

"Информация о возможном конфликте между ней и водителем по поводу неоплаченного проезда, а также другие сведения, изложенные в социальных сетях об обстоятельствах происшествия, сейчас полицейские проверяют в рамках расследования. В связи с этим водителя и пассажиров указанного рейса опросили повторно", - информирует полиция.

Установлено, что возможный конфликт между девушкой и водителем не подтверждает ни один из пассажиров того рейса. По их словам, девушка вышла из салона в момент, когда водитель помогал другим пассажирам размещать сумки в багажном отделении автобуса. Такую же версию озвучил перевозчик, которому принадлежит рейсовый автобус.


В Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области отмечают, что проверка всех обстоятельств гибели девушки продолжается.

Как сообщал "Журнал Житомира", 10 января в лесном массиве между селами Перга и Рудня-Хочинская мужчина обнаружил тело своей дочери - студентки Новоград-Волынского медицинского колледжа Ирины Дворецкой. Позже появилась информация, что рано утром девушку высадили из автобуса, она вынуждена была идти через лес, где насмерть замерзла.

Напомним ранее портал Знай.ua писал – цена жизни – 25 гривен. Маршрутчик выбросил девушку на мороз, студентка трагически погибла.

В Житомирской области 20-летняя девушка замерзла насмерть. У студентки не было 25 гривен на проезд, поэтому ранее считалось, что водитель решил высадить ее морозной ночью среди трассы.

Инцидент произошел в Олевском районе Житомирской области. Правоохранители не спешат расследовать дело. Об этом информируют местные СМИ. "Девушка в 4:00 утра ехала в г.. Олевск, где в больнице находилась ее мать. Однако по дороге выяснилось, что студентка забыла взять деньги. Девушка умоляла водителя не выгонять ее и предлагала ему оставить в залог мобильный телефон, однако он решил ее высадить посреди трассы в морозную ночь. Известно, что студентка пошла в лесополосу, где заблудилась и погибла. Тело девушки нашел ее отец ", - цитируют слова местного активиста Александра Игнатьева.
Факт смерти девушки от переохлаждения подтвердили и в полиции.

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Напомним, дочь криминального авторитета устроила зону в школе: бьет детей, отбирает телефоны.

Как сообщал Знай.ua, жестокая парочка украинских заробитчан устроила кровавую баню в Польше.

Также Знай.ua писал, киевляне отоваривались вместе с трупом охранника: жуткий инцидент засняла камера