В Харькове, на проспекте Науки, 24 случилось страшное ДТП. Во вторник, 29 января около 11:50 там столкнулись маршрутка и две машины.

Эту информацию сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Согласно предварительной информации, водителю маршрутки не удалось справиться с управлением, и он столкнулся с автомобилем "Volkswagen", который врезался в "Lexus".

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

На водителя маршрутки патрульные составили административный протокол по ст. 124 КУоАП.

Собранный материал будет передан в суд.

Напомним, что в субботу, 26 января, на Столичном шоссе случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Mercedes Vito, двигаясь по направлению к выезду из города сбил женщину, которая находилась на пешеходном переходе, о чем стало известно из сообщения в "Вартові еспресо".

Как стало известно, пострадавшая от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Также сообщили, что погибшей было 47 лет.

Стоит отметить, что водитель автомобиля на момент происшествия был трезв. Как он заявил, женщина сама бросилась ему под колеса, и на ее появление на дороге он среагировать попросту не имел возможности.

Ранее портал писал, что на лобовом стекле автомобиля теперь будут клеить новый документ.

Кабинет министров 23 января принял постановление о радиочастотной идентификации прохождения техконтроля транспортом. На лобовом стекле будут клеить метку для автоматического считывания специальными приборами. Соответствующие изменения принял Кабинет министров Украины.

Постановление вступит в силу через три месяца после публикации. Субъекты, которые уже получили бланки для обязательного технического контроля (ОТК) транспортных средств, могут их использовать.

Как сообщал "Знай.uа", у Борисполе схватили умника с фальшивыми документами: следующая попытка через 3 года.