После дерзкого ограбления в поселке Оженин Ровенской области госбанк "ПриватБанк" заявил о награде в размере 75 тысяч за информацию, которая поможет поймать воров.

Об этом стало известно благодаря сообщению сотрудников банка, которые ссылаются на работников обнаруживших вскрытые сейфы.

Так, служба безопасности банка вместе со следователями Нацполиции Украины в данный момент выясняют детали инцидента. Также сейчас устанавливается факт, указывающий круг возможных лиц, которые могли быть причастны к данному преступлению.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Показать еще

Любую полезную информацию которая поможет задержать грабителей отделения ПриватБанка в селе Оженин можно передать по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34 или на e-mail: [email protected]

Стоит напомнить, что ПриватБанк анонсировал выпуск терминалов самообслуживания с поддержкой FaceID. Это означает, что терминал сможет распознавать лицо клиента. При этом использовать PIN-код, как это происходит на данный момент, станет не обязательно.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо будет авторизоваться. Для этого клиенту придет push-сообщение в дополнение Privat24, которое потребуется для подтверждения выполняемой операции. Если же клиент не желает авторизоваться для входа, то может, как раньше, использовать PIN-код, о чем сообщает пресс-службе банка.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" анонсировал новую услугу, которая касается упрощенной схемы обмена валюты. Об этом во вторник, 29 января, сообщила пресс-служба финансового учреждения. В сообщении говорится, что с 7 февраля в мобильном интернет-банкинга "Приват24" будет доступна новая услуга по обмену валюты.

Напомним, ПриватБанк попал в громкий пьяный скандал: все за ваш счет.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк решил обчистить украинцев по полной: сколько придется платить.

Также Знай.ua писал, украинцы смогут покупать валюту онлайн: когда и как будет работать сервис.