ПриватБанк провел ежегодное итоговое совещание с менеджерами финучреждения. Казалось бы, что здесь удивительного. Однако, дело в том, что мероприятие провели на популярном горнолыжном курорте, где большинство времени работники просто развлекались и все за счет простых украинцев.

Об этом пишет Telegram-канал "dubinskypro".

Из 4 дней, которые госбанк за счет бюджета "советовался" в Карпатах, само совещание длилось 3 часа.

"Все остальное время - пьянка за счет налогоплательщиков. Большие пьянки чередовались с небольшими. Особое внимание уделялось дресс-кода...", - пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

ПриватБанк накрутит комиссию за популярные услуги

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание уже находятся под прицелом.

Большинство клиентов, которые пользуются интернет-банкингом пока что избежали лишних затрат, а вот те, кто хочет воспользоваться услугами на кассах в отделениях должны быть готовыми, что скоро придется платить больше.

Напомним, в феврале украинцы смогут покупать валюту, не выходя из дома. Большинство финучреждений в Украине запускают сервис, который чекалои более 10 лет.

Как сообщал портал Знай.uа  7 февраля ПриватБанк запустит обмен валют в сети своих платежных терминалов - сейчас в Украине насчитывается 12 тысяч таких аппаратов. Валютообменные операции будут осуществлять в сети платежных терминалов банка, однако получить наличные за обмен будет невозможно.

Также Знай.uа писал о том, что  украинцы жалуются на наглость Приватбанка, который самовольно меняет кредитные лимиты и забирает с карточек украинцев последнее.

Смотрите: Очередной скандал ПриватБанка с клиентами