10 лет назад пара одолжила своему знакомому $40 тысяч под процент. Народный депутат Антон Геращенко опубликовал Facebook видео убийства супружеской пары в Николаеве возле Ленинского райсуда.

По информации депутата, 10 лет назад пара одолжила своему знакомому $40 тыс под процент, но должник, как отмечает Ирина Геращенко, не выполнил своих обязательств по возврату денег.

Сегодня супруги пришли в суд, где рассматривался вопрос о взыскании долга.

Популярные статьи сейчас

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

"Убийца дождался их и хладнокровно застрелил из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции", - написала Геращенко.

Цена двух жизней в Николаеве - 40 тысяч долларов. Сегодня в Николаеве, на выходе из здания суда была расстреляна супружеская пара.

"10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не исполнил своих обязательств по возврату долга. Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами. Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции. Остаток своей жизни он, судя по всему проведет за решеткой. 40 тысяч долларов и ненависть", - написал в Facebook Геращенко.

Напомним, в Николаеве задержали сообщника жестокого двойного убийцы: убегал на "засвеченном" авто. В Николаеве возле Варваровского моста задержали сообщника двойного убийцы. 

Стоит отметить, что в среду, 30 января возле здания Ленинского райсуда в Николаеве неизвестные расстреляли двух человек. 

Известно, что правоохранители уже задержали сына мужа, который и расстрелял мужчину и женщину, которые являются жителями Одессы. Отмечается, что он изо всех сил пытался скрыться с места преступления на автомобиле Mercedes Vito. Задержанного уже везут в райотдел, чтобы допросить.

Как сообщал "Знай.uа" расстрел возле суда в Николаеве: копы схватили предполагаемого убийцу. В Николаеве правоохранители затримал мужчину, который расстрелял супруги вблизи районного суда.

Также "Знай.uа" писал, что журналист Михельсон высказался о перемирии с Россией.