В Шевченковском райсуде Киева 31 января проходит закрытое заседание по делу о разводе украинской певицы Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу.

Непосредственно заседание началось в 11:00. Слухи о судовом процессе и разрыве звездной пары начали распространяться в прошлом году, после фото и видео с караоке, на которых муж изменял Лорак. Об этом сообщает "Страна".

Отмечается, что само дело о разводе начали рассматривать еще 24 декабря. В суде присутствовали только адвокаты, представляющие интересы Лорак и Налчаджиоглу. Они попросили суд рассматривать дело за закрытыми дверями и суд согласился.

"В материалах дела №761 / 46326/18 говорится, что инициатором иска была Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак). С кем из родителей останется совместная дочь Ани Лорак и Мурата, пока неизвестно. Пока юристы склоняются к тому, что ребенок останется с мамой в 14 лет, а после этого сама выберет с кем ей жить", - говорится в сообщении ресурса.

Также сообщается, что адвокаты же обеих сторон не комментируют развод звездной пары, ссылаясь на запрет от своих клиентов.

"Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году. Они познакомились в Турции во время отдыха украинской певицы в отеле, где ее будущий муж работал менеджером", - напоминают историю любви звездной пары.

Известие о разводе Лорак с ее мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу облетела мир еще в октябре.

Напомним,  муж популярной поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу, разместил в InstaStories таинственное и щемящее философское послание о ценности отношений.

Как сообщал ранее Знай.uа,  недавно скандально известная украинская певица Ани Лорак узнала измену своего мужа бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Также Знай.uа писал о том, что  российский певец Сергей Лазарев, которому давно приписывают романтические отношения со скандальной украинской певицей Ани Лорак часто радует поклонников новыми фото в своем Instagram.