В среду, 30 января, в Харькове мужчина пытался убить трех посетителей кафе.

полиция
полиция

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

По словам правоохранителей, инцидент произошел в ночь на 30 января в Московском районе во время нетрезвого отдыха компании.

По данным полиции, у одного из посетителей кафе после употребления спиртных напитков возник конфликт с тремя гражданами. В результате злоумышленник несколько раз ударил ножом в грудную клетку 32 и 36-летних мужчин и 30-летнюю женщину.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Пострадавшие доставлены в больницу, сейчас состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

больница
больница

Злоумышленником оказался 33-летний ранее судимый харьковчанин.

в настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1, ч. 2, ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Статьей предусмотрено лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Сейчас решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Напомним, киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве двух малолетних детей в одном из районов Киева.

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и исчезла.

Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Как сообщал ранее Знай.uа, в оккупированной Алуште на парковке произошла массовая драка с применением холодного оружия.

В ней принимали участие члены чеченской банды и организованная преступная группа "депутата Госдумы РФ Руслана Бальбека.

Об этом в Facebook сообщил журналист Иван Верстюк.

Также Знай.uа писал о том, что в среду, 30 января, в Николаеве на улице Космонавтов вблизи здания "Космос Плаза", где расположен Ленинский районный суд, неизвестный расстрелял мужчину и женщину.