На трассе Киев-Одесса, из-за сильной порчи дорожного покрытия и непогоды произошло масштабное ДТП с шестью автомобилями. Об этом стало известно из сообщения Национальной полиции Одесской области, а также местного издания «Думская».

Из-за испорченного покрытия столкнулись две машины, а после этого в преграду на дороге въехали еще четыре авто. В результате один грузовик врезался в отбойник, одна фура перевернулась.

О пострадавших не сообщается.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

По данным полиции, помимо ям на дороге, причиной аварии мог стать туман.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о страшной трагедии, которая случилась в Харьковской области.

Автобус протаранил легковушку, людей пришлось доставать из кроваво-металлического месива, есть погибшие.

В Харьковской области произошла авария. На трассе "Киев - Харьков-Довжанский" микроавтобус Mercedes Sprinter и протаранил легковой автомобиль "Таврия", который стоял на обочине.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковщины.

Инцидент произошел в субботу, 2 февраля, около 8 утра. Известно, что водитель микроавтобуса не справился с управлением. Именно от стал виновником трагедии.

"26-летний водитель автомобиля Mercedes Sprinter не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Таврия, который находился на обочине. В результате столкновения пострадали четыре человека. Одна женщина от полученных травм скончалась на месте. 41-летний мужчина и 46-летняя женщина с травмами различной степени тяжести доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи", – говорится в сообщении.

Также травму головы получил 26-летний водитель автомобиля Mercedes Sprinter. Водитель автомобиля легковушки и пассажир микроавтобуса за медицинской помощью не обращались.

Информация о событии зарегистрировано в журнале заявлений и сообщений Чугуевского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства

Напомним, что в результате страшной аварии в Киеве возле цирка погибла мама популярной певицы из Одессы Ирины Ебралидзе.

Как сообщал портал "Знай.uа" врач спасал пострадавших в ДТП, когда увидел свою невесту мертвой: история, от которой рыдает вся страна.

Как сообщается, молодая пара незадолго до этого обменялась кольцами для празднования свадьбы. Как отмечается, авария произошла с грузовиком и легковой машиной.