Известно, что на перекрестке улицы Пушкина и бульвара Шевченко в Черкассах, водитель автомобиля Mercedes Vito совершил наезд на пешехода.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что пострадавшей оказалась местная жительница, которая в момент наезда переходила дорогу по пешеходному переходу. Карета скорой помощи, которая сразу же прибыла на место инцидента госпитализировала девушку в третьей городской больнице с травмой ноги.

На место происшествия патрульные вызвали следователя по делам ДТП с пострадавшими и обеспечили охрану места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обращение Зеленского, ЧП в Борисполе и раздача земли украинцам

Погода на 23 октября: первый снег придет раньше времени

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Прострелил голову из ружья: украинский депутат покончил жизнь самоубийством

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в Киеве произошла масштабная авария на Северном мосту. В результате происшествия образовались пробки в сторону Троещины и в сторону центра города.

Авария произошла в среду, 30 ноября, около 10:40. По состоянию на 12:00 движение на самом Северном мосту, проспекте Бандеры и Ватутина затруднен.

Причиной аварии стало то, что легковушки на мосту занесло. Водитель, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в отбойник. При этом пострадали еще несколько машин.

Известно, что авто спровоцировало аварию, двигались в сторону Троещины. Образовались километровые пробки.

В Киеве через сильный туман и гололед на дорогах образовались также и другие пробки. Движение наиболее затруднено на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади и Набережному шоссе. В Укравтодоре отметили, что на большей части территории Украины, в частности, в Киівській области, в течение суток – туман.

Кроме того стоит отметить, что на трассе Одесса-Овидиополь столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили. В результате ДТП погибли двое человек и еще четверо травмированы.

Инцидент произошел во вторник вечером, 29 января. По сообщению отдела коммуникации полиции Одесской области, авария произошла около 19:00 возле Гребного канала.

"Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси - молодой человек и девушка. Они оба - работники полиции", - говорится в сообщении.

Теперь правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, тройное ДТП перепугала весь город.

Как сообщал "Знай.ua" в кровавой делу Зайцевой появились сенсационные подробности.

Также "Знай.ua" писал, что украинским водителям навяжут новый документ.

Украинским водителям навяжут новый документ: иначе - штраф