В Греции в субботу, 2 февраля, прогремел взрыв в ресторане города Каламата на полуострове Пелопоннес. Об этом сообщает Greek reporter.

Во время взрыва погибли по крайней мере трое людей, еще один получил ранения. Инцидент произошел около 21:15, когда в заведении было много посетителей.

м. Каламата

По данным спасателей, взорвалось газовое оборудование на кухне заведения. Жертвами происшествия стали владелец ресторана и двое сотрудников.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Напомним, паника, крики и адское пламя: в Киеве масштабный пожар сеет смерть, первые кадры

В украинской столице произошел ужасный инцидент. Так, в микрорайоне Бортничи на улице Евгения Харченко на третьем этаже, в одном из жилых домов, произошло возгорание. Известно, что пожар образовался примерно в 21:40.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

В субботу, 24 ноября, в Индустриальном районе Днепра произошел масштабный пожар в кафе.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сейчас уже известно, что пожар произошел в кафе, что располагается на втором этаже дома. Отмечается, что на момент прибытия пожар уничтожил сауну и банкетный зал на площади около 60 квадратных метров. Также известно, что огонь повредил подвесной потолок, технику и торговое оборудование на площадью 250 кв.м.
В Китае произошла трагедия возле большого предприятия. В результате мощного взрыва вблизи химического завода в северной провинции Хэбэй пострадали полсотни людей.

Об этом сообщили местные власти, передает Reuters.

По предварительным данным, в результате взрыва погибли 22 человека, еще как минимум столько же получили ранения. Их срочно госпитализировали.

На данный момент пожарные борются с огнем, правоохранители выясняют причины взрыва.