Во Львове полицейские выехали на вызов женщины, которая умоляла о помощи – речь шла об избиении и изнасиловании. Однако, прибыв на место "преступления", застали другую картину. Ко всему, "потерпевшая" нацькувала на копов своего пса.

В понедельник, 4 февраля, примерно в 15:00 в полицию позвонила женщина , которая заявила, что ее избили и изнасиловали в квартире на ул. Кулиша. После этого с ней оборвалась связь.

Приехав по указанному адресу, патрульные выяснили, что эта информация является неправдивой - 39-летняя женщина, которая звонила в участок, была целой и невредимой. Однако в квартире полицейские обнаружили 28-летнего мужчину, который прятался в шкафу. Выяснилось что он находится в розыске за кражу. Во время попытки его задержать заявительница нацькувала на патрульных собаку.

"Инспекторы с’выяснили, что 28-летний гражданин находится в активном розыске Луцким отделом полиции по подозрению в совершении кражи. Патрульные сообщили, что он будет задержан и доставлен в отдел полиции. Это услышала женщина и тогда решила спасти мужа. Она подала собаке, которая была в квартире, команду "Фас". Животное набросилась на полицейского и укусила его в ногу", – сказано в сообщении полиции.

Напарник патрульного схватил собаку за ошейник и закрыл ее в коридоре. На требование патрульных 39-летняя женщина надела собаке намордник.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

От написания заявления об изнасиловании женщина отказалась. Она призналась, что позвонила на 102, потому что у нее возник конфликт с 28-летним мужчиной.

В итоге патрульные задержали 28-летнего мужчину, находящегося в розыске, а на 39-летнюю женщину вынесли постановление по ст.183 Куоап (заведомо ложный вызов). Кроме того, женщине грозит уголовная ответственность за то, что нацькувала на полицейских собаку.

Напомним, в Ровно женщина натравила пса на поліцейских.
Между владельцем питомника и правоохранителями возник конфликт, в который вмешалась 41-річнаі работница питомника и спустила пса на присутствующих.

Как сообщал порталЗнай.ua, сумасшедший хозяин натравил собаку на детей, которые по мнению мужа, слишком громко разговаривали на лавочке.

Также Знай.ua писал завершилось досудебное расследование в деле Екатерины Бабкиной, которая утопила в Киеве родных детей. По данным столичной прокуратуры, женщина призналась, что действительно она отправила на тот свет 5-летнего сына и 6-летнюю дочку в озере Серебряный кол в Дарницком районе Киева и пыталась покончить с собой.