В Ровно была установлена личность женщины, которая натравила пса на людей, среди которых были и полицейские.

"Между владельцем питомника и правоохранителями возник конфликт, в который вмешалась женщина и отпустила пса на присутствующих", - говорят в полиции.

Злоумышленница – 41-летняя жительница Ровно.

Об этом стало ясно из заявления пресс-офицера Нацполиции Светланы Карачун:

Полицейские установили личность женщины, причастной к совершенному преступлению. Ею оказалась работница питомника, 41-летняя жительница. Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (угроза насилием в отношении работника правоохранительного органа, в связи с выполнением им служебных обязанностей). По ходатайству следователя следственный судья избрал меру пресечения - домашний арест с запретом покидать место жительства с 22 по 6 час.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

В данный момент злоумышленницу поместили под домашний арест, она не признает себя виновной.

Женщина говорит, что собака сама вырвалась с рук.

По этому факту продолжается досудебное расследование и если вина женщины будет доказана, то ей грозит срок до трех лет тюрьмы либо исправительные работы.

Напомним, Черный лабрадор сбежал из дома, хозяева потеряли надежду его найти. Однако пес вернулся, и привел с собой странных друзей

Лабрадор по кличке Бо спокойно жил в Канзасе со своими родными людми по фамилии Крир, однако в начале января, пес сбежал на встречу к приключениям. Ночью хозяйка выпустила пса на улицу, и он побежал в неизвестном направлении, пишет DailyMail.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пес и дельфин стали лучшими друзьями. Целая толпа собралась, чтобы увидеть, как они играют

В Австралийском городе Гленеге произошло забавное и очень милое событие. Черный лабрадор подружился с дельфином – они вместе плавали в ручьях реки Патавалонга. Это интересное происшествие сняли на видео. Ролик был опубликован на канале ViraHog на YouTube.

Также "Знай.ua" писал о том, что Пес спас жизнь непутевому хозяину. Он стал настоящей знаменитостью в сети