В понедельник, 4 февраля, во Львове полицейские получили сообщение об изнасиловании, однако прибыв на место происшествия, сами стали жертвами шокирующего инцидента.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Полиция прибыла на вызов, однако во время выяснения обстоятельств ЧП якобы потерпевшая создала угрозу здоровью одному из патрульных, натравив на него собаку.

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Впервые в истории: премьер Израиля Нетаньяху предстанет перед судом

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Патрульные немедленно отправились на место происшествия и начали обходить все квартиры в доме. В одной из квартир оказалась женщина, которая вызвала полицию. Там же правоохранители обнаружили мужчину, который по непонятным причинам прятался в шкафу.

Позже правоохранители выяснили, что 28-летний мужчина разыскивался Луцким отделом полиции по подозрению в совершении кражи.

После сообщения о том, что мужчина будет задержан и доставлен в отдел полиции, женщина подала собаке, которая была в квартире, команду "Фас".

Разъяренная тварь набросилась на полицейского и укусила его за ногу. Напарник патрульного быстро среагировал - он схватил собаку за ошейник и закрыл ее в коридоре.

От женщины потребовали немедленно надеть на животное намордник, иначе будет применено оружие. На место вызвали следователей.

Женщина в свою очередь писать заявление об изнасиловании отказалась. Сейчас ей, кроме административного наказания за ложный вызов, грозит уголовная ответственность за инцидент с собакой.

Напомним,  одессит Сергей Улокин долгие годы обманным путем заманивал девушек, насиловал их, а потом шантажировал.

полиция
полиция

Этот извращенный и чудовищный бизнес приносил ему тысячи долларов ежемесячно, а жертвам непередаваемые страдания и даже смерть. Для его поимки приложили неимоверные усилия, но суд отпустил маньяка под копеечную залог.

Как сообщал ранее Знай.uа,  свидетель группового изнасилования из Уфы может сам пойти под суд, передают российские СМИ.

Об этом стало известно благодаря их источников. По его словам, она может быть обвинена как соучастница. По данным источника, она могла помогать держать жертву изнасилования за руки и голову.

Также Знай.uа писал о том, что в Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом, который претендует на сюжет голливудского триллера.