У бывшего "министра обороны", "генерал-лейтенанта" и "героя ДНР" Владимира Коновалова, по кличке "Царь", новая "власть" непризнанных республик забрала дорогостоящий автомобиль.

Эту информацию сообщают местные паблики и подтверждает источник "ФАКТОВ" в оккупированном Донецке.

Денис Пушилин

Недавно провозглашенный главарь "ДНР" Денис Пушилин отобрал у Коновалова должность и ликвидировал "министерство обороны". Конечно же, самостоятельно на такие радикальные действия он не решился, а отважился на поступок по указке из Москвы.

Недавно стало известно, что сотрудники "военной прокуратуры" добрались и до авто "Царя" — отжали у него "пятилитровый "мерин" (именно так марку авто называют в соцсетях).

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

В этой истории есть любопытный нюанс. Оказалось, что Кононов в свое время "отжал" это же авто у владельца для экс-главаря "ДНР" Александра Захарченко. Теперь же его постигла участь хозяина авто. Есть сведения, что указание на "национализацию" дал лично Пушилин и что машину вскоре продадут.

Напомним, что в оккупированном путинскими боевиками Донецке среди местных активно распространяются слухи о том, что в городе в скором времени отменят "комендантский час", который якобы должны заменить "усиленным патрулем".

По информации "ИС" данные слухи распространяют представители оккупационной администрации Донецка для снижения давно назревшего у местного населения раздражения от "комендантского часа".

Напомним, что в захваченных районах Донбассе оккупационная администрация ввела "комендантский час" – запрет на появление в публичных местах с 23:00 до 5:00. На улицах в это время людей задерживают, арестовывают и отправляют на принудительные работы.

Ранее портал писал, что Путин вырастил народ-камикадзе: ищут денег и смерти на Донбассе.

Как сообщал Знай.ua, на Медведчука завели дело за государственную измену и сепаратизм.

Также Знай.ua писал, операция "Расплата" за 12 минут уничтожила командный пункт путинских боевиков: впечатляющее видео.