В оккупированном путинскими боевиками Донецке среди местных активно распространяются слухи о том, что в городе в скором времени отменят "комендантский час", который якобы должны заменить "усиленным патрулем".

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

боевики
боевики

По информации "ИС" данные слухи распространяют представители оккупационной администрации Донецка для снижения давно назревшего у местного населения раздражения от "комендантского часа".

боевики "ДНР"
боевики "ДНР"

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Напомним, что в захваченных районах Донбассе оккупационная администрация ввела "комендантский час" – запрет на появление в публичных местах с 23:00 до 5:00. На улицах в это время людей задерживают, арестовывают и отправляют на принудительные работы.

Стоит напомнить, что с момента частичной российской оккупации Донецкой и Луганской областей местная "власть" всячески пытается легализировать свою деятельность. Играя в государство, марионетки Кремля создали "министерства", "народные советы" и даже открывают фейковые дипломатические представительства в других странах. В местных СМИ такие события выставляются в качестве фактов "международного признания", попыток легализации, подконтрольных и спонсируемых РФ псевдореспублик.

Напомним, ранее сообщалось, что с тех пор, как российские боевики оккупировали украинские территории, они лишь разрушают все вокруг, оставляя после себя руины и горы мусора. Несмотря на то, что местные жители не переставая просят навести порядок на улицах, наладить быт, боевики продолжают планомерно уничтожать Донбасс.

Недавно на просторах сети появились фотографии разграбленной железнодорожной станции, которая находится на оккупированной наемниками так называемой "ДНР" территории. Об этом пишет блогер "hochu_domoy", который опубликовал снимки на своей страничке в Twitter. Автор прокомментировал мрачные фотографии таким образом: "Это мертвая ЖД. Донецк. Все заросло и поснимали провода. Семафоры пока остались чудом".

Напомним, Путин вырастил народ-камикадзе: ищут денег и смерти на Донбассе.

Как сообщал Знай.ua, на Медведчука завели дело за государственную измену и сепаратизм.

Также Знай.ua писал, операция "Расплата" за 12 минут уничтожила командный пункт путинских боевиков: впечатляющее видео.