Совсем скоро военные учения вооруженных формирований "ДНР" будут проведены на неподконтрольной Украине территории Донецкой области.

Об этом рассказал "глава республики" Денис Пушилин.

Денис Пушилін
Денис Пушилін

Он обвиняет Украину в том, что она нарушила "всеобъемлющее рождественское перемирие" и, исходя из этого, решил объявить о проведении в "ДНР" военных учений.

"Принимая во внимание характер действий Украины, считаю, что плановые учения народной милиции, которое носят исключительно оборонительный характер, станут залогом укрепления обороноспособности "республики" и поднятия морального духа наших бойцов", - говорит "глава республики".

Популярные статьи сейчас

Могилевская откровенно призналась в любви к женщинам

В Днепре молодые родители чуть не потеряли дочь из-за зомби-ящика - летела из окна, как мотылек

Женатый на Каменских Потап внезапно заговорил об отношениях с Горовой - "У нас есть...."

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

Показать еще

Перед этим глава так называемой "ЛНР" выступал с аналогичным заявлением и также заверял, что учения "республики" будут носить исключительно "оборонительный характер".

Напомним, "ДНР" перестала платить зарплату деньгами: берите, что дают

На оккупированной териториии зарплату выдают не деньгами, а продуктами.

 

Об этом сообщает 24 канал.

Оказалось, что на большинстве "национализированных" предприятий перед Новым годом таки выдавали зарплату, но не в полном объеме, и не деньгами. В некоторых госучреждениях" люди уже более полугода не видят ни копейки из своей мизерной зарплаты. Россия денег в достаточном объеме не выделяет, а "республика" не способна себя кормить.

Это привело к сокращению в течение 2018 года от 20 до 50% рабочих почти на каждом предприятии . В целом же "ДНР" должна бюджетникам более миллиарда рублей. Только "официально" постоянно говорится о какой-то "положительной динамике".

Как ранее сообщал "Знай.ua", "Слава Украине!" раздается по всему Донецку, у боевиков уже глаза дергаются

Террорист так называемой "ДНР" Евгений Скрипник (позывной "Прапор") рассказал о настроении жителей оккупированного  Донбасса.

Также "Знай.ua" писал о том, что Жителям Донбасса выдали новогоднюю "овсяную" премию и зарплату из тушенки: назревают голодные бунты

Будни "псевдореспублики" все больше превращаются в жалкое существование ее жителей.

Об этом сообщает "24 Канал".