Террорист так называемой "ДНР" Евгений Скрипник (позывной "Прапор") рассказал о настроении жителей оккупированного  Донбасса.

По его словам, они уже "вконец обнаглели". Об этом сообщил в Twitter известный блогер Necro Mancer, добавив фрагмент интервью боевика российским пропагандистам.

Боевик пожаловался, что после "избрания" на пост главаря "ДНР" Дениса Пушилина в оккупированном Донецке активизировались бытовые "укропи", которые настолько распоясались, что в трамвае  выкрикивают "Слава Украине!", а таксисты вообще обижают “ополченцев”.

Также о настроениях простых жителей Донбасса красноречиво говорит фраза, высказанная боевиком – "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", что действительно является  отражением всей сути "ДНР".

Популярные статьи сейчас

Тысячи зараженных в 14 странах мира: китайский коронавирус набирает обороты, появились свежие данные

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Показать еще

Смотрите: боевик "ДНР" подтвердил, что Донецк – это Украина (осторожно, видео может содержать элементы российской пропаганды, предоставляем исключительно для подтверждения факта)

Следует отметить, что украинцы, которые по тем или иным причинам остались на временно оккупированных территориях, давно поняли истинную сущность "русского мира".

Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что на Донбассе неоднократно поднимали наши государственные флаги: на крышах учреждений, на терриконах и просто на частных домах.

Долгое время люди здесь не могут нормально получить пенсию, стоят в очередях за продуктами, которые привозят преимущественно из РФ и то – не совсем свежие, если не сказать жестче.

Общие настроения говорят красноречивее любых признаний, а российская пропаганда уже давно перестала действовать на население.

Смотрите: На вершине одного из терриконов Донецка подняли украинский флаг

Напомним,  стало известно о массовых обстрелах и активизации боевиков на территории оккупированного Донецка.Как сообщал "Знай.uа", командующий ООС рассказал, как остановить армию Путина на Донбассе. Также "Знай.uа", на Рождество один из боевиков террористической организации "ЛНР" – 23 - летний Александр Балакин покончил с собой в районе поселка Медвежье на Луганщине.