На оккупированной териториии зарплату выдают не деньгами, а продуктами.

Об этом сообщает 24 канал.

Оказалось, что на большинстве "национализированных" предприятий перед Новым годом таки выдавали зарплату, но не в полном объеме, и не деньгами. В некоторых госучреждениях" люди уже более полугода не видят ни копейки из своей мизерной зарплаты. Россия денег в достаточном объеме не выделяет, а "республика" не способна себя кормить.

Это привело к сокращению в течение 2018 года от 20 до 50% рабочих почти на каждом предприятии . В целом же "ДНР" должна бюджетникам более миллиарда рублей. Только "официально" постоянно говорится о какой-то "положительной динамике".

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Под Новый год среди работников вообще был возможен бунт. Тогда были приняты определенные меры.

На "Стироле" в Горловке вызвали последних из еще работающих людей, чтобы погасить задолженность перед ними. Под расписку раздали пакеты с "гуманитаркой" ценой где-то в 500 рублей, а также банку тушенки и овсяную кашу в счет месячной зарплаты – двух тысяч рублей. К тому же тушенка оказалась просроченной. Почти то же самое сделали на большинстве шахт.

А второго января руководство ответило, что всех долгов уже нет. А вот жалобы можно писать куда-то на почту Пушилина, но это ни к чему не приведет, ибо он сам и придумал новый вид расчета.

Тем, кто ушел сам, или кто был освобожден к раздаче "подарков", не раздали даже изъеденной мышами крупы. И денег не отдадут никогда.

Напомним, ранее сообщалось, что путинские боевики продолжают бесчинства на территории оккупированного Донбасса.
Как сообщал портал "Знай.uа", Военный эксперт подвел итоги 2018 года для Украины - он подчеркнул важность Томоса, проанализировал космические перспективы нашего государства и раскрыл неожиданный прогноз относительно вероятного развития событий на Донбассе.
Также "Знай.uа" писал, что за сутки на Донбассе ни один украинский военнослужащий не пострадал, однако российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. в Частности, известно, что опорные пункты украинских воинов боевики обстреляли из гранатометов.