В Киеве на улице Льва Толстого 9 февраля автомобиль марки Renault Megane вылетел на тротуар и врезался в террасу ресторана Pastateca.

Об этом сообщает "Информатор".

Авария произошла приблизительно в 15 часов. По словам свидетелей, Renault подрезал автомобиль Audi, который проезжал мимо.

Дабы избежать столкновения, водитель Megane выехал на тротуар и, снеся клумбы и декорации, влетел на террасу ресторана Pastatecа. Водитель Audi скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

В результате ДТП никто не пострадал. Летнюю террасу ресторана закрыли на зиму, а людей в этот момент на тротуаре не оказалось. Водитель отделался лишь легким испугом.

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщал о том, что в Киеве произошла авария. На улице Елены Телигы столкнулись две легковушки марки Mercedes и Peugeot. Об этом сообщили очевидцы с места происшествия. Авария произошла в субботу, 9 февраля, около 12:20. Известно, что автомобиль Mercedes двигался по полосе движения общественного транспорта на большой скорости. Peugeot поворачивал со средней полосы на улицу Кирилловскую. Mercedes не пропустил его, ударив в боковую часть. Водитель Peugeot пытался избежать столкновения. Он уклонялся, вылетел на повышение и врезался в дерево. А Mercedes на большой скорости врезался в столб на обочине.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что утром в пятницу, 8 февраля, в столице поезд сбил мужчину и протащил его по рельсам несколько метров. Страшное происшествие произошла на железнодорожной станциина Левобережная. Ресур Киев Оперативный опубликовал в Instagram видео ужасной трагедии. Как можно заметить на видео, мужчина попытался перейтирельсы в неположенном месте прямо перед движущимся поездом. В результате локомотив на полной скорости врезался в потерпевшего.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", на Днепропетровщине в поселке городского типа Чертомлык, произошел пожар. Дом горел меньше часа, однако есть погибшие. В пятницу вечером, 8 февраля, произошел пожар. Пожар начался в 18:39, а спасатели его ликвидировали в 19:30, однако за это время погибло 3 человека. На cайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям пишут, что огонь охватил 25 квадратных метров, а также для того, чтобы ликвидировать пожар, было задействовано 10 сотрудников ГСЧС.