Утром в пятницу, 8 февраля, в столице поезд сбил мужчину и протащил его по рельсам несколько метров. Страшное происшествие произошла на железнодорожной станциина Левобережная.

Ресур Киев Оперативный опубликовал в Instagram видео ужасной трагедии.

Как можно заметить на видео, мужчина попытался перейти рельсы в неположенном месте прямо перед движущимся поездом. В результате локомотив на полной скорости врезался в потерпевшего.

От удара мужчину отбросило в направлении движения поезда. Его тело по инерции протащило следом за поездом около десятка метров. Все произошло на глазах шокированных свидетелей.

По предварительным данным, мужчина погиб на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Показать еще

View this post on Instagram

Внимание! 21+ Случайное видео на котором изображено жуткое событие, которое произошло сегодня утром на ж/д на Левобережной (поезд сбил мужчину), в назидание остальным любителям бегать через пути.

A post shared by Киев Оперативный (@kyivoperativ) on


"Может, это повод устроить нормальный переход в этом месте, желательно, с сигналом о приближающемся поезде?";

"Вообще, там переход был еще в 60-х, когда даже проезжая часть проходила. Но потом понаставили там нелегальных моек и Мафов. И риск огромный всегда, что поезд поймает такого зеваку. Поэтому там давно просился переход", - пишут комментарии.

Напомним, в Ивано-Франковской области произошло страшное ЧП на железной дороге.

Водитель грузового автомобиля выехал на нерегулируемый переезд прямо перед пассажирским поездом №143 Ворохта-Киев, в результате чего произошло столкновение. Поезд сошел с рельсов и столкнулся с грузовиком, в результате водитель автомобиля оказался в больнице.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львовской области поезд насмерть сбил мужчину.

Также Знай.ua писал в селе Княжий Мост Мостиского района Львовской области под поезд попала 17-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.