29 декабря во Львовской области поезд насмерть сбил мужчину.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации в Facebook.

Происшествие произошло в 18:50 на перегоне Глинна-Щирец.

"При следовании резервом, поезд №4651 смертельно травмировал жителя с. Сердица Пустомытовского района 1964 года рождения. Задержек в движении поездов не было. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на пересечении проспекта Академика Палладина, бульвара Вернадского и улицы Академика Ефремова столкнулись сразу четыре автомобиля. Отмечается, что через масштабную автотрощу образовалась большая пробка на все направления движения. Известно, что сама авария произошла еще в 08:00 утра. По предварительным данным полиции, водитель Toyota Camry двигался по улице Академика Ефремова в сторону бульвара Вернадского, в этот же момент на проспекте Палладина не работал светофор.

Как сообщал портал "Знай.ua", легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик. После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб. За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП: "Opel", с размаху врезался в мусоровоз.
Также "Знай.ua" писал, что столкнулись автомобиль Opel и мусоровоз. Трое человек из легкового автомобиля погибли, еще двое пребывают в тяжелом состоянии. По предварительной информации, мужчина за рулем мусоровоза остановился на трассе для оказания помощь другому водителю. В этот момент Opel c водителем и четырьмя пассажирами потерял управление на скользкой дороге и влетел в грузовик сзади. В результате удара мусоровоз и легковушку откинуло на обочину. Водитель и две женщины-пассажира легкового автомобиля скончались на месте. Еще двое пассажиров доставлены в ближайшую больницу.