На интернет просторах появилось очередное видео, которое взорвало соцсети. На ролике машина, вместо дорожных полос уверенным курсом и на высокой скорости движется по сильно возвышающемуся над дорогой тротуару.

Это очень удивило молодых людей. Приближаясь к автомобилю, японцы спорили, кто же может сидеть за рулем. Когда они настигают тачку их восторгу не было предела, оказалось, что там уверенно крутит баранку бабуля в панамке. Саму бабулю, впрочем, смех (если она его даже услышала) никак не смутил, она продолжила ехать по тротуару, словно по рельсам, и укатила куда-то в закат.

Пользователь твиттера из Японии с никнеймом aaats04 выложил видео, которое быстро стало очень популярным. У него уже больше 7 миллионов просмотров и 200 тысяч лайков. И оно было снято прямо во время движения за рулем, рассказывает SoraNews24.

Пользователи в комментариях, правда, не только смеются над видео, но и беспокоятся за судьбу самой бабули и других водителей.

"Я не очень рад тому, что посмеялся над видео. Это может быть очень опасно". "Это может выглядеть забавно, но представьте, что может случиться с ней или с какой-нибудь невинной семьёй, если они случайно не разберутся на дороге".

Как бабушка и ее машина оказались на этой возвышающейся обочине и нужна ли бабуле помощь, чтобы оттуда выбраться, неизвестно.

К слову, для самой Японии пенсионеры за рулём уже стали большой проблемой.

Как отмечает зарубежный портал, в последнее время в Японии очень много новостей о пожилых водителях, попадающих в аварии на дорогах страны. В связи с ростом количества ДТП с участием пенсионеров местная полиция даже предлагает им отказаться от вождения в обмен на различные льготы и скидки в общественном транспорте.

Напомним, 102-летняя пенсионерка прыгает с парашютом ради благотворительности. Ее история вдохновила многих.

Как сообщал портал "Знай.ua"бездомный нашел пакет с тысячами долларов. Его решение поразило весь мир, на такое способны единицы.

Также "Знай.ua" писал, смелая женщина усыновила малыша, на котором поставили крест даже врачи. Она вылечила его и подарила счастливую жизнь.