На усыновление решаются далеко не все. А тем более, если речь идет о ребенке с определенными физическими отклонениями. Но это не касается Присциллы Морс.

Она живет в США и активно использует различные социальные сети. Однажды она наткнулась на пост об усыновлении. Ее впечатлила и растрогала история 7-летнего мальчика с множеством болезней, от которого отказались абсолютно все. Все свое детство он провел в стенах больницы. Малыш страдает от сколиоза, церебрального паралича и имеет проблемы с ростом. В посте было указано, что биологические родители практически не занимались его воспитанием и очень плохо кормили, из-за чего он существенно потерял в весе.

Несмотря на то, что Присцилла на тот момент уже воспитывала двоих собственных детей и одного усыновленного, она решила, что сможет позаботиться еще об одном ребенке. Спустя несколько дней женщина вместе со своим мужем отправились в центр, разместивший объявление.

Первая встреча малыша с будущими родителями была душераздирающей. Мальчик больше напоминал скелет, чем обычного ребенка. Он практически не мог двигаться. Присцилла поделилась впечатлениями:

"Малыш был очень худым, и у него практически не было мышц. Он был толщиной с мою руку. Я даже представить не могла, что все настолько плохо".

В Болгарии существуют особые проблемы с оказанием помощи таким деткам. Маленький Райан мог умереть в любой момент. Было принято решение срочно перевезти его в клинику Вандербильта в США. Здесь опытные специалисты откармливали малыша с помощью капельниц и специальной трубки. Спустя 14 дней интенсивной реабилитации родители забрали мальчика домой.

Через год вес Райана нормализировался. Он начал разговаривать, стал больше улыбаться, в его глазах появился свет. Теперь он практически не плачет. Благодаря заботе, любви и вниманию он очень быстро начал поправляться. Другие детки с радостью приняли его в семью и подружились с ним. Они учат с малышом новые слова, играют с ним и читают ему сказки.

Ранее портал "Знай.ua" писал о девушке, которая выбралась из трущоб и поступила в Гарвард

А также о незрячем парне, который стал вокалистом, трубачом и виртуозным игроком на пианино

Напомним: история аристократки, которая пожертвовала всем ради помощи миру