Беременную 24-летнюю певицу застрелил богач за неповиновение. Женщина выступала на свадьбе, где ее сначала унизили, а затем убили.

Отмечается, что с молодой женщиной расправились прямо на сцене во время ее выступления, об этом информирует сайт politeka.net.

"Инцидент произошел на свадьбе в городе Ларкана, в Пакистане. Певица Самина Самуна выступала в качестве приглашенной артистка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина сидела на стуле и пела. Один из гостей наставил на исполнительницу пистолет и приказал встать и танцевать, а не петь сидя. Но Самина отказывалась встать. На тот момент артистка была на шестом месяце беременности.

Популярные статьи сейчас

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

После отказа певицы встать, рассерженные гости стали забрасывать ее деньгами. Девушке пришлось встать.

Впоследствии один из мужчин, активно требовал от певицы встать, застрелил ее. Он выстрелил в голову непокорной артистке. Самину Самуну срочно доставили в больницу. Но спасти певицу так и не удалось.

Правоохранители сразу же задержали предполагаемого убийцу. А ее вдовец требует приговорить злоумышленника за двойное убийство - женщины и их нерожденного ребенка.

Напомним, мексиканский журналист Хесус Рамос Родригес был убит в субботу в штате Табаско. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Мужчина умер после того, как в него выпустили восемь пуль в одном из ресторанов муниципалитета Эмилиано-Сапата. В этот момент радиоведущий завтракал со своими друзьями.
Как сообщили свидетели, в заведение подъехал автомобиль. Оттуда вышел неизвестный и открыл огонь по журналисту на глазах у прохожих. После этого преступник скрылся.

59-летний ведущий был популярен в стране и завоевал доверие местных жителей благодаря своей борьбе за правду. Эксперты отмечают плачевную ситуацию со свободой слова в Мексике, где за только прошлом году было убито девять журналистов.

Также Знай.ua писал, в Киеве произошел вопиющий случай, который поставил страну на уши. Мать утопила собственных детей в озере "Серебряный Кругов".