Беременную 24-летнюю певицу застрелил богач за неповиновение. Женщина выступала на свадьбе, где ее сначала унизили, а затем убили.

Отмечается, что с молодой женщиной расправились прямо на сцене во время ее выступления, об этом информирует сайт politeka.net.

"Инцидент произошел на свадьбе в городе Ларкана, в Пакистане. Певица Самина Самуна выступала в качестве приглашенной артистка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина сидела на стуле и пела. Один из гостей наставил на исполнительницу пистолет и приказал встать и танцевать, а не петь сидя. Но Самина отказывалась встать. На тот момент артистка была на шестом месяце беременности.

После отказа певицы встать, рассерженные гости стали забрасывать ее деньгами. Девушке пришлось встать.

Впоследствии один из мужчин, активно требовал от певицы встать, застрелил ее. Он выстрелил в голову непокорной артистке. Самину Самуну срочно доставили в больницу. Но спасти певицу так и не удалось.

Правоохранители сразу же задержали предполагаемого убийцу. А ее вдовец требует приговорить злоумышленника за двойное убийство - женщины и их нерожденного ребенка.

Напомним, мексиканский журналист Хесус Рамос Родригес был убит в субботу в штате Табаско. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Мужчина умер после того, как в него выпустили восемь пуль в одном из ресторанов муниципалитета Эмилиано-Сапата. В этот момент радиоведущий завтракал со своими друзьями.
Как сообщили свидетели, в заведение подъехал автомобиль. Оттуда вышел неизвестный и открыл огонь по журналисту на глазах у прохожих. После этого преступник скрылся.

59-летний ведущий был популярен в стране и завоевал доверие местных жителей благодаря своей борьбе за правду. Эксперты отмечают плачевную ситуацию со свободой слова в Мексике, где за только прошлом году было убито девять журналистов.

 
Также Знай.ua писал, в Киеве произошел вопиющий случай, который поставил страну на уши. Мать утопила собственных детей в озере "Серебряный Кругов".