Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный по псевдониму Децл, который скоропостижно скончался 3 февраля, мог стать жертвой российских спецслужб. Такое предположение появилось в сети.

Так, один из пользователей обратил внимание на то, что Кирилл Толмацкий регулярно критиковал российскую власть в целом и Путина в частности. Даже один из последних постов исполнителя был направлен в адрес руководства Кремля.

"Он критиковал власть и в музыке, и в СМИ. Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин", - написал Максим Мирович.


Многие считают, что такая версия вполне правдоподобна, учитывая сегодняшние российские реалии.

Стоит отметить, что Децла заслуженно считают пионером русскоязычного рэпа, который посвятил себя жанру задолго до того, как им повально увлеклась молодежь.

Популярные статьи сейчас

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

Толмацкий начал читать рэп в команде "Bad B. Альянс", но настоящая популярность пришла к него в сольной карьере. Визитной карточкой Толмацького стала первая песня альбома "Вечеринка".

В его дискографии восемь студийных альбомов. Кроме "Вечеринки" Децл исполнил такие хиты, как "Слезы", "Письмо" и "Для тебя". Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии.

Свой дебютный трек "Пятница" рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который інадалі продюсировал Децла.

Напомним, культовый российский рэп-исполнитель Децл скоропостижно скончался 3 февраля.

Кирилл Толмацкий, который выступал под псевдонимом Децл, умер от остановки сердца. Ему было всего 35 лет. Музыканту стало плохо ночью после концерта в Ижевске.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда российской эстрады Алла Пугачева узнав о смерти Кирилла Толмацкого (Децла) отреагировала трогательным постом в своем Instagram.

Также Знай.ua вспомнил треки, которые прославили российского рэпера Децла на весь мир