В Киеве произошел вопиющий случай, который поставил страну на уши. Мать утопила собственных детей в озере "Серебряный Кругов", что в Дарницком районе. Прокуратура потребует принудительного лечения в психиатрической больнице.

Об этом журналистам рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева, ссылаясь на результаты досудебного расследования.

"В момент совершения преступления подозреваемая была в невменяемом состоянии, не могла осознать значение ее действий и руководить ими из - за расстройства психической деятельности", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Следователи собрали неопровержимые доказательства того, что детей утопила именно их мать Екатерина Бабкина.

Популярные статьи сейчас

Количество безработных через несколько лет значительно увеличится: "будут Работать только..."

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Информация о пропаже пятилетнего мальчика и шестилетней девочки поступило вечером 26 октября от их отца. По его словам, бывшая жена ушла из дома вместе с детьми и пропала. Ее обнаружили на трассе Киев - Чернигов в неадекватном состоянии", - объясняют следователи.

Жертвами матери стали девочка, которой было 6 лет, и 5-летний мальчик.Сама же Екатерина работала воспитательницей в детском саду, ее никогда не видели в нетрезвом или неадекватном состоянии. Событие поразила общество.

Украинская стилистка Елена Фокина попыталась объяснить ситуацию. Она заверила, что горе-мать была ее клиенткой, она очень любила своих детей и мужа. Последнего очень боялась потерять, потому что он был немного младше нее. В свое время забрал женщину из Крыма в Киев и был чуть ли не единственной опорой в жизни. Екатерина Бабкина все же потеряла мужа, и видимо из-за этого сошла с ума, пишет Фокина.

В статье, который Фокина опубликовала в Facebook, стилистка мотивирует людей обратить внимание на страницу отца погибших детей, который активно демонстрировал свою новую жизнь и новую любовь. В то время, по словам стилистки, Денис Бабкин знал о психологическую проблему бывшей жены.

Напомним, ранее женщина, которую сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве двух своих детей – шестилетней девочки и пятилетнего мальчика – заявила, что "для них так будет лучше".

Как сообщал портал "Знай.uа", кровавая расправа над супругами возле здания николаевского суда: украинцы приняли сторону стрелка.

Также "Знай.uа" писал, что на Закарпатье конфликт верующих закончился кровавой местью: заступился за дочь и стал убийцей.