До украинской столицы добралась новая смертельно опасная игра подростков. Теперь дети играют тем, что пробегают перед потоком автомобилей на оживленном участке дороги. Цель игры - выжить.

Очевидцем опасной игры стала жительница Киева Юлия Дмитренко. Она опубликовала фото детей, которые перебегают оживленную улицу. На фотографии двое девочек-подростков. Женщина также рассказала, что думает об этом на своей странице в Facebook.

"Всегда стоит спор между поколениями. Но я здесь совсем понять не могу. Да, в подростковом периоде все мы делаем глупости, но это я назову тупостью. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водители останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно. Интересно, какая цель у этой "забавы", - написала Юлия.

В свою очередь, комментаторы под сообщением довольно резко отреагировали на пост. Некоторые отметили, что в случае аварии за все придется отвечать водителю.

Кроме того, читатели убеждены, что о подобных развлечения необходимо сообщить родителям. Возможно, они смогут повлиять на воспитание своих чад.

Напомним, на днях в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу ДТП на Сумской, с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. Мать одной из жертв смертельной аварии Харькове выступила с громким заявлением, пообещав, что никогда не простит ту, которая оказалась на скамье подсудимых.

Харьковчанка Светлана Винниченко потеряла в роковой ДТП на улице Сумской своего единственного сына Александра Евтеева. Ее новое заявление опубликовал в своем Facebook адвокат потерпевших Дмитрий Марзони.

Как сообщал портал "Знай.uа", степень вины главных подозреваемых в деле о смертельном ДТП в Харькове - Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, не прописано ни в обвинении, ни в экспертизах. 

Также "Знай.uа" писал, что завершение резонансного дела  обернутся в пользу Зайцевой и она может выйти на свободу.