Волонтеры Ужгорода шокировали заявлением. Они утверждают, что детей насилуют в приемной семье. Кроме того, опекунку обвиняют в жестоком обращении с детьми.

Об этом пишет издание zakarpotpost.

Волонтеры интересуются опекуншей уже в течение длительного времени. Над ней уже 2 года идет суд. Женщина чуть ли не до смерти избила мальчика, из семьи его изъяли и вернули в приют. Еще от одной девочки опекунша отказалась сама. Но в семье остались еще трое девушек.

Несколько лет назад ужгородка, в которой уже были собственные дети, взяла под опеку п’пять детей из одной семьи. У четырех девочек и одного мальчика умерли родители, и до того, как потрапти в семь’ю подозреваемой, дети жили в школе-интернате. Неравнодушные горожане заметили, что 9-летний мальчик часто не посещает школу без всяких справок. Они обратились к социальным службам.

Хотя дети часто имели следы побоев, проверки социальных служб и из учебного заведения не обнаружили нарушений. Об этом были составлены соответствующие акты. Более того, директор школы издала приказ, которым зобов’связала учителей и родителей из классов детей этой семьи не вмешиваться в дела семь’й.

Соседи рассказывают, что в этот период неоднократно видели, как родные дети приемной матери играют во дворе, а усыновленные в это время наказаны. Они также намного чаще стояли в углу, а 9-летний мальчик имел больше всего проблем с опекунами. Волонтеры говорят, что над наименьшим, Тиной, в семье также издевались.

Волонтеры получили потрясающий сигнал, что девушек в сей семь’й могут насиловать родные старшие сыновья приемной матери. Поэтому волонтеры показали скрин переписки, в которой говорится о том, что старший сын Натальи Карай хвастался перед сверстниками тем, что насилует приемных сестер. Об этом он якобы рассказывал знакомому.

Впрочем, в деле нет конкретных доказательств, только устные, а к службы в делам детей волонтеры обращаться не видят смысла. Сама опекунша Наталья Карай общаться с журналистами отказалась. Любое издевательство над детьми в этой семье она отрицает.

Напомним, что под Киевом неизвестный изнасиловал девушку и сбежал на євроблясі.

Как сообщал портал Знай.uасумасшедший хозяин натравил собаку на детей, которые по мнению мужа, слишком громко разговаривали на лавочке.

Также Знай.uа писал завершилось досудебное расследование в деле Екатерины Бабкиной, которая утопила в Киеве родных детей.