Одесса умеет удивлять, так вчера посреди города была замечена совершенно голая девушка. Случился данный инцидент на Пересыпи. Личные данные женщины до сих пор остаются неизвестными. Так, по сведениям очевидцев вся эта неловкая ситуация с полуголой девушкой произошла посреди белого дня.

Не смотря на всю противоречивость ситуации, удивляет тот факт, что никто из прохожих не подошел и не предложил свою помощь. Люди решили, что намного полезнее будет снять происходящие на камеры мобильных телефонов. Также, неизвестным остается тот факт, что могло подтолкнуть молодую девушку к такому, мягко говоря, странному поступку.

Одесская полиция

Но гуляла одесская "Ева" не долго. Около 15.00 ее остановили патрульные национальной полиции возле Кирхи. При задержании простые одесситы приобщились к работе патрульных. После задержания девушку ждал Одесский областной медицинский центр психического здоровья на Слободке.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских рассорила фанатов новым фото.

NK - новый псевдоним Насти Каменских

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в необычном образе.

Противоречивое фото звезды

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в скромном наряде, сидя в ресторане. Для выхода в свет артистка надела простую черную водолазку и черные брюки с белой полоской по бокам. Пышные волосы Насти распущены, а на ее лице легкий макияж. На ногтях звезды черный маникюр, а на руке элегантные часики, Настя томно смотрит в камеру.

Напомним, Голый Билан напугал нездоровым видом: худой и бледный

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Шейк примерила деловой костюм на голое тело: нереальные ножки

Также портал "Знай.ua" сообщал,  Голая женщина устроила шоу в центре Одессы: называла себя Иисусом и дралась с копами

Відео 18+ Ред.: Патрульні vs гола жінка м. Одеса

Geplaatst door Police Control Ukraine op Zondag 10 februari 2019