Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в необычном образе.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в скромном наряде, сидя в ресторане. Для выхода в свет артистка надела простую черную водолазку и черные брюки с белой полоской по бокам. Пышные волосы Насти распущены, а на ее лице легкий макияж. На ногтях звезды черный маникюр, а на руке элегантные часики, Настя томно смотрит в камеру.

Стоит отметить, что чуть позже Настя Каменских опубликовала еще одно фото из того же ресторана в том же наряде. На снимке она кокетливо положила пальцы к губам, как бы грызя ногти, за что фанаты начали ее шутливо ругать. Свои фотографии Каменских не подписала, а также не сообщила, в каком ресторане она отдыхала.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Некоторые фанаты в восторге от милого образа Насти и засыпают ее комплиментами в комментариях, а другие хейтят звезду.

"Каменских красотка", "Ж*па стала больше", "Разонравилась мне, раньше как-то лучше была", "Что тут красивого?", "Очень некрасиво", "Классное фото", "Ваты зачем так много?", "Противно", "Слишком явный фотошоп", "Насть, фотошоп, чересчур, перестарались с руками", "Красивая конечно, но скинув вес свинкой быть не перестанешь", "Насть, ты беременна?", "Что-то пошло не так. Вижу одно позерство и кривляние", "Красотка и милашка", "Хорошо, что в ресторан в трусах не пускают. Или со спущенными штанами. А то жуть просто. Не избежать голой задницы", - пишут в комментариях.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.