Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует не одна.

На фотографии Настя Каменских появилась в компании девушек, которые позируют в откровенных черно-прозрачных нарядах. Поклонники предположили, что эти девушки являются балетом, который принимает участие в шоу-постановках и выступлениях Каменских. Сама Настя тоже позирует на фото в черном наряде. На ней черные кожаные штаны с цепями и прозрачная блузка, из-под которой просвечивается бюстгальтер. Волосы артистки распущены, а на ее лице сдержанный макияж.

Настя Каменских не подписала эту фотографию, оставила лишь несколько хэштегов. Нет на снимке и геолокации, так что поклонники могут только догадываться, где было сделано это фото. Фолловеры не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Настю Каменских засыпают комплиментами, а вот девушки из балета понравились не всем. Кто-то пишет, что артистка сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

"Настя, я тоже хочу", "Сказочно красиво", "Хорошие сосульки", "Сосулька меж ногами у тебя болтается! А это красивые девушки, которые тебе не по зубам и не по карману!", "Укушу Каменских за жопку", "Жену свою укуси. Ишь ты, губу раскатал", "Настя вы наверное специально выбрали этих дамочек чтобы выделятся на их фоне, вы безупречны!", "Настенька и ваш балет – это супер. Многое бы отдала чтоб попасть в вашу команду", - пишут пользователи в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.