Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует во время сьемок талант-шоу "Х-фактор".

На фотографии Настя Каменских сидит за столом, вместе с другими челнами жюри. Взор поклонников прикован к зоне декольте на теле певицы. Настя надела фиолетовую кофточку с замысловатой кружевной вышивкой. Наряд артистки имеет глубокий вырез, который позволяет фанатам любоваться ее грудью. Волосы Каменских выпрямлены и обрамляют лицо, на котором плотный слой макияжа с акцентом на глаза.

View this post on Instagram

#xfactor #peligroso #nk #nkteam

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Настя не подписала свою фотографию, но оставила несколько хэштегов. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Некоторые отметили внешнюю схожесть Насти Каменских с голливудской актрисой Моникой Беллуччи. А вот кто-то пишет, что артистка сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

"Сейчас Настя не та. Где простая кучерявая девчонка, что сейчас делает эта девушка со звездной болезнью?", "Очень стильно", "Очень жаль. Помню, малая была, только Настя Каменских, помешана была. Но, к сожалению, потерялся у тебя стиль и индивидуальность, в которую я была влюблена. Теперь ты как все", "Это не Настя", "Очень интересный образ", "Она такая, какая есть. Она не виновата, что у нее маленькие сходства с Ким", "Очень нравится стрижка", "Да тебя не узнать", "Моника?", "Какие красивые глаза", - пишут фанаты в комментариях к фото Насти Каменских.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.