Недавно популярная украинская певица и телеведущая Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Исполнительница выложила в свой Instagram фото со съемочной площадки нового сезона программы "Х-фактор".

Артистка является одним из тренеров одним из тренеров программы "Х-фактор", и сделала селфи на съемках.

Она добавила: "На старт нового, очень мощного сезона".
В комментариях под фото фанаты девушки рассыпались в комплиментах ее новому образу, отметив броский макияж артистки. Отдельно фолловеры похвалили яркую внешность Насти.

"Как можно пропустить, когда там такую красотку показывать будут?", "Сексуальность зашкаливает!", "Красивая".
При этом некоторые подписчики обвинили Настю Каменских в «неестественности», и даже заподозрили у нее задатки звездной болезни.

Другие же высказали свое недовольство: "Настя, будьте естественные… Вы такая наигранная, это так напрягает. Может звездная болезнь?".

Также подписчики добавили, что программа "Х-фактор" давно перестала быть интересной. Также интернет-пользователей возмутило поведение некоторых членов жюри.
"Х — фактор уже давно не айс.

Особенно после победы в предыдущем сезоне, безголосого парня», "Уже давно Х-фактор перестал быть интересным, особенно стало противно смотреть, когда судья этого шоу разбил гитару у конкурсанта. Это возмутительно", — добавили под фотографией певицы комментарии ее подписчики.

Стоит упомянуть о том, что, недавно Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом. В свой Instagram исполнительница выложила новое фото, где она запечатлена в обтягивающем черном платье, перепоясанная белой кофтой. Певица дополнила образ кислотно-салатовыми носками и оранжевыми тапочками.

Подписчики артистки осторожно похвалили ее за желание экспериментировать, не боясь осуждений и злых отзывов. Однако многим фолловерам образ Насти не пришелся по душе: интернет-пользователи написали в комментариях, что наряд звезды – «нелепый и безвкусный».

К слову, киевская тусовщица Яна Беляева, которую считают главной разлучницей в украинском шоу-бизнесе, так как девушка была замечена в одном из киевских караоке-клубов в компании мужа известной украинской певицы Ани Лорак, дала комментарий по поводу слухов об их романе.

Девушка рассказала об отношениях с Муратом Налчаджиоглу в программе "Cвітське життя", пишет ТСН.

Яна Беляева заявила, что на видео, где Мурат поет, перешептывается и целуется с девушкой, не она, а кто-то похожий на нее по типажу.

Кроме того, тусовщица призналась, что знакома с Муратом лично, бывала с ним в одной компании друзей, однако ни о каком романе и речи быть не может. Сам мужчина не отрицал их роман, по мнению Яны, потому что не комментировал отношения, которых нет.

Напомним, голливудский актер Джонни Депп не на шутку перепугал фанатов своим истощенным, болезненным видом.

Как сообщал Znaj.ua, в субботу, 1 сентября, в Украине отмечали День знаний. В этот день все вспоминают школьные и беззаботные времена, когда они были девчонками с огромными бантами и мальчишками в строгих пиджачках. Звезды украинского шоубиза — не исключение.

Также Znaj.ua писал о том, что популярная украинская исполнительница и телеведущая Настя Каменских восхитила сеть новыми яркими фото. Соответствующие снимки она опубликовала на своей странице в Instagram.