Известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными фото на страничке в Instagram. Так, недавно знаменитость появилась на красной дорожке BAFTA в очень необычном наряде. Девушка примерила роскошный брючный костюм от культового модного дома Burberry, надев его на голое тело.

За пару дней кадр успел набрать почти 270 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге: "Костюм просто космос 🚀 🤪", "Ноги бесконечные.....", "Потому что нельзя быть на свете красивой такооой)🌸", "милашка,. Нежность считается экстравагантностью.", "Ирочка невероятная 😚😚👍👍😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Шейк поделилась очень горячим снимком, позируя в образе ковбоя. Кадром для известного глянца Elle France Шейк похвасталась фанатам в Instagram.

Также модель снялась для популярного бренда купальников от ангела Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, показав идеальное подтянутое тело и упругую пятую точку.