Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram откровенное фото.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она позирует сидя в слегка неестественной позе, при этом демонстрируя длинные ноги в черных колготках. Из одежды на ней также черный топ, который подчеркивает упругую грудь, и яркий цветастый пиджак. В руках Шей держит небольшую черную сумочку от бренда TheKooples, лицом которого является. Волосы модели собраны, но несколько прядей все же торчат, а на ее лице непривычно яркий макияж с акцентом на губы, которые Ирина накрасила насыщенной красной помадой.

View this post on Instagram

#IrinaByTheKooples ♥️ Link in Bio.. 💋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные статьи сейчас

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В подписи к фотографии девушка рекламирует указанный бренд, а в описании ее профиля стоит ссылка на страницу интернет-магазина этой компании. Поклонники модели в восторге от ее образа и засыпают ее комплиментами в комментариях. Однако некоторым показалось, что Шейк сильно худая, и ей посоветовали больше кушать.

"Нереальная", "Вот это да", "Ирина, красивая ты девчонка", "Красивая", "Великолепный образ", "Шикарная", "Красавица", "Богиня", "Потрясающее фото", "Красный цвет выглядит великолепно на вас", "Красивый наряд", "Так прекрасно", "Ирина, вы каждый раз в своей красе даёте только мир и тепло. Вы очень харизматичная", "Детка, ты у меня самая лучшая", "Очаровательная красотка", "Какая красота", "Замечательный человек", "Ты меня к себе манишь", "Мне нравится этот взгляд!", "Ирина великолепна", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фотографии Шейк.

Напомним, Ирина Шейк показала фанатам черную лохматую тварь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.