Известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными снимками на страничке в Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в показе знаменитого бренда MaxMara и вышла на подиум в темно-синем строгом платье. Нюдовый макияж сделал взгляд Шейк очень томным, поэтому образ понравился далеко не сем фанатам.

За 18 часов кадр набрал 150 тыс. лайков. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "С такой "зализанной" прической на мужика похожа))🤣"Б, "росила Роналду и стала реально стремно выглядить...", "вы широкоплечая, как вы стали моделью?", "Макияж конечно мрак.... И перчатки как то вроде к месту, а вроде как то странно...", "Уморилась-уморилась умориласяяяя 🤔😀", "олодец, не боитесь выставлять разные фото. Удачные и не удачные. Вы красивая, но это фото не очень.", "Только не плачь))) я куплю тебе калач.. и русских конфет! Ты какие любишь?!?) ❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Шейк показала серию очень красивых черно-белых портретов, которые сделал ее друг для испанского выпуска культового глянца Vogue.

Популярные статьи сейчас

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также знаменитость показала совместное фото с модельером Риккардо Тиши. Они оба позировали в роскошных золотых доспехах, которые подчеркивали спортивные тела.