Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк снялась в новой фотосессии для рекламы новой коллекции французского бренда The Kooples. Результат сьемки модель показала в своем Instagram.

Сексапильную модель Ирину Шейк пригласили для рекламы новой коллекции французского бренда The Kooples. Для звезды подобрали довольно заманчивый наряд, который подчеркнул стройную фигуру и длинные ноги топ-модели.

Перед камерой супруга Брэдли Купера появилась в леопардовом пальто почти на голое тело. Под осенний наряд Ирина Шейк надела черное белье и чулки. Строгие ботинки на огромных каблуках и главный аксессуар – маленькая сумочка от The Kooples – завершили обольстительный образ модели.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Стоит отметить, что для рекламной фотосессии Ирины Шейк выбрали немного странную локацию. Это место похоже на старый заброшенный дом в зеленых тонах с множеством зеркал на стенах и полу. При чем зеркала эти не современные и огромные, а в старых декоративных рамах. Именно этим винтажным зеркалам Ирина Шейк показала все свои прелести. А заодно и фолловерам в Instagram.

Ранее сообщалось, что Шейк и Водянова продемонстрировали настоящие отношения. На Неделе моды в Лондоне состоялся дебют Рикардо Тиши в качестве креативного директора Burberry. Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию и собрал на подиуме звездный состав моделей, с многими из которых давно дружит.

Участницами фэшн-шоу стали две российские модели Ирина Шейк и Наталья Водянова. Не так давно обе россиянки появились на страницах юбилейного номера Vogue, и, судя по свежим кадрам бэкстейджа показа Burberry, были рады снова поработать вместе.

Напомним, Леди Гага охомутала мужа Ирины Шейк.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.