На Неделе моды в Лондоне состоялся дебют Рикардо Тиши в качестве креативного директора Burberry. Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию и собрал на подиуме звездный состав моделей, с многими из которых давно дружит.

Участниками фэшн-шоу стали две российские модели Ирина Шейк и Наталья Водянова. Не так давно обе россиянки появились на страницах юбилейного номера Vogue, и, судя по свежим кадрам бэкстейджа показа Burberry, были рады снова поработать вместе.

Долгое время Ирина Шейк и Наталья Водянова не афишировали свои отношения. Но на дебюте итальянского дизайнера модели перестали скрывать свою дружбу и сделали общий снимок за кулисами фэшн-шоу. Девушки прижались щеками друг к другу и мило улыбались на камеру, пока фотограф их снимал.

Супермодели доказали, что между женщинами могут существовать дружеские отношения, даже если они по логике должны конкурировать.

Девушки также поблагодарили дизайнеру за участие в его шоу.

Ирина Шейк обычно не скупится на добрые слова в адрес Рикардо Тиши в соцсети. Она публично поддерживала его, когда он покидал дом Givenchy, и, похоже, уверена, что новый этап в его карьере окажется успешным.

"Поздравляю тебя, мой любимый Рикардо Тиши. Спасибо, что подарил мне возможность стать частью этого исторического шоу",- написала Шейк в сети.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще


Наталья Водянова тоже говорила приятные слова в адрес дизайнера.


Отметим, что на показе присутствовала одна из самых востребованных моделей наших дней Кендалл Дженнер. Тишине также находится в дружеских отношениях с певицами Бейонсе и Мадонной, а также с рэпером Канье Уэстом - мужем телеведущей Ким Кардашьян.

Новый креативный директор Burberry признался, что искусство и музыка составляют наиболее яркие впечатления в его жизни.