В Новобаварском районе Харькова мужчину ограбили прямо в кассе пункта обмена валют. Не было ни налетчиков, ни воров – деньги украла кассир, на глазах у жертвы. Она просто забрала деньги, закрыла окошко и ушла, рассказали в местном отделе полиции.

Об этом сообщили в Новобаварском отделе полиции.

В 12:35 полицейским поступило сообщение о том, что 46-летний мужчина, находясь в пункте обмена валют на улице Дудинской, 4 передал кассиру средства в сумме 800 000 гривен. Женщина забрала деньги, закрыла окошко и ушла через заднюю дверь в неустановленном направлении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня
Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали о самом тупом преступлении года: грабители-гастролеры, скрываясь от копов, забежали прямиком в полицейский участок – просто плохо выучили город.

Буквально недавно в Одессе произошло необычное ограбление. Так, двое мужчин отобрали сумку у простого прохожего и, пытаясь скрыться, забежали прямиком в здание полиции. Примечательно, что в сети инцидент окрестили "самым тупым ограблением года".

"Номинация "Самое тупое преступление года". Сегодня в центре города Одесса среди белого дня двое лиц совершили разбойное нападение на мужчину - нанесли телесные повреждения, отобрали сумку с крупной суммой денег и стали убегать... Но то ли преступники были "на гастролях" и плохо знали город, то ли в попыхах совершили ошибку - неизвестно, но они побежали прямо в сторону ГУНП, где и были задержаны полицейскими - одного поймали сотрудники уголовного розыска, второго - сотрудники ювенальной превенции ( которые так же ранее работали в розыске, кстати)", - поделилась забавной историей девушка.

Ранее мы писали о том, что мужчина по имени Уильям Галлахер ограбил банк. Его признание в суде поразило и шокировало абсолютно всех. Он признался, что сделал это специально, чтобы попасть в тюрьму. Снова.

Напомним, что следователи территориального управления ГБР, расположенного во Львове, выявили факт хищения со склада воинской части тепловизионных прицелов и приборов ночного видения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Голосеевском районе Киева произошло вооруженное ограбление. Грабители несколько раз выстрелили в машину бизнесмена и отобрали у него сумку, в которой находилось 40 тысяч долларов.