Следователи территориального управления ГБР, расположенного во Львове, выявили факт хищения со склада воинской части тепловизионных прицелов и приборов ночного видения. Об этом пишет в Facebook пресс-служба Госбюро расследований.

Слідчі територіального управління #ДБР, розташованого у м. Львові, викрили факт #розкрадання_майна зі складу військової...

Geplaatst door Державне бюро розслідувань op Woensdag 6 februari 2019

Отмечается, что в ноябре 2018 года в одной из военных частей во Львовской области неизвестные похитили 7 тепловизионных прицелов марки ARCHER и 8 приборов ночного видения. Оптические приборы были выделены Украине правительством США в рамках программы международной технической помощи. Стоимость украденного имущества составляет 4 529 933 гривень.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов"
Показать еще

По версии следствия, похищение военного имущества произошло из-за халатного отношения начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения к учету и сохранности вверенного имущества.

Подозреваемому избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на 60 суток.

Напомним, ранее отмечалось, что террористы временно оккупированной территории Донбасса вне себя от хамского поведения по отношению к ним таксистов, а также многочисленных выкриков "Слава Украине!" в общественном транспорте. Также о настроениях простых жителей Донбасса красноречиво говорит фраза, высказанная боевиком – "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", что действительно является отражением всей сути "ДНР".

Как сообщал портал "Знай.ua": путинские оккупанты превратили Горловку в пустынный город, что явно видно на фото местных жителей. Некоторые пишут, что не все являются приверженцами российской стороны, а боролись и борются за Украину, однако некоторые вынуждены доживать свой век на съемном жилье.