Жители оккупированной пророссийскими наемниками-террористами Горловки показали пустые улицы своего родного города.

Видео распространили в сообществе Nova Gorlivka в Facebook.

"Не все боролись за русский мир. Многие боролись и борются за Украину. А многие, в силу возраста и немощности, вынуждены доживать свой век на съемном жилье. Вы думаете это счастье?",- написала пользовательница. 

В комментариях корреспонденты иронизируют, мол, "за что боролись, на то и напоролись".

"Доброе утро родной город, Друзья, Донбасс, Украина" Еще в подтверждение "Горловка - город повод", Hoґlиvchanin опубликовав вчера видео пустого города ... Сегодня знакомые последний раз открывают магазин ... Отдают товар, собирают долги, продают оборудования и убегают. Таких сегодня будет 7. А куда уходят ??? Глупый вопрос - конечно в Украине !! То мы всегда утром в родной город, к друзьям, Донбасса и к матери Украины ", - написали подписи к видео в сообществе.

[embed]https://www.facebook.com/nova.gorlivka/videos/383008785794213/?__xts__

Напомним, ранее отмечалось, что в контрольных пунктах пропуска на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил образовалась очередь из 235 автомобилей. Также стало известно о том, что пассажирооборот по сравнению с предыдущими днями заметно снизился.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители Днепра ликуют – жителю Кривого Рога отказали в апелляции на приговор суда первой инстанции о наказании за надругательство над государственным флагом. Как сообщают журналисты, в результате злоумышленника изолируют от общества на три года, два из которых он заслужил своим поступком по отношении к флагу, а еще один – за ранее совершенную кражу.

Также "Знай.ua" писал, что временно оккупированный Донбасс находится в настолько печальном состоянии, что разваливается просто на глазах. Как стало известно, на одной из остановок козырек обрушился просто от того, что на нем скопился снег.