В Днипре восторжествовала справедливость. Так, 11 января Апелляционный суд города отказал в апелляции жителю Кривого Рога на приговор суда первой инстанции о наказании за надругательство над государственным флагом.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

Известно, что житель Кривого Рога Евгений Колесников, который сорвал и помочился на флаг Украины, Довгинцовский районный суд признал виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК Украины (Публичное надругательство над государственным флагом).

По информации журналистов, мужчину лишили свободы на три года: на два года за осквернение государственного символа, а также еще на год за кражу, за которую он ранее получил условное наказание.

Стоит напомнить, что таксиста в Минске заставили снять со своей машины георгиевскую ленту. Об этом сообщает в Twitter пользователь "РБ головного мозга".

"А может у нас тут на такси сепары #баные разъезжают?.. Такие вот у#баны, которые "русский мир" в Минске ждут?.. Крым чей?", — спрашивает пассажир у водителя.

Пассажир также предлагает водителю открыть гугл-карту и убедиться, чей Крым.

Напомним, ранее сообщалось, что на химическом заводе "Стирол" в Горловке в цехах до сих пор хранится большое количество аммиака, что очень опасно для близлежащих населенных пунктов. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. После того, как оккупанты захватили Горловку, предприятие тоже перешло под их контроль. Но, кроме разрушений, "русский мир" на Донбасс ничего не принес. "Стирол" с тех пор так и не возобновил свою работу. Но на территории завода тоннами хранятся опасные химические вещества.

Напомним, умер политик, который стал идеологом разжигания боевых действий в Украине.

Как сообщал Знай.ua, скандальный российский художник Павленский получил три года тюрьмы.

Также Знай.ua писал, боевики "ДНР" нашли нового противника: расстреляна машина "Воды Донбасса".