В результате обстрела в Донецкой области были ранены сотрудники КП "Компания "Вода Донбасса".

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Были ранены три сотрудника компании. Боеприпасами был поврежден и впоследствии сгорел автомобиль ЗИЛ-131", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Показать еще

Обстрел произошел в районе села Крутая Балка во время расчистки дороги к насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода.

Характер ранений сотрудников и другая информация уточняются.

Напомним, ранее сообщалось, что первый президент Украины Леонид Кравчук поспешил успокоить народ оптимистичным заявлением – воевать с Украиной Россия не будет.

"Путин официально сказал, что с Порошенко не будет обсуждать никакие вопросы. Разрушенный Донбасс Россия вернет, потому что он ей не нужен. Но вопросы деоккупации Донбасса и Крыма нельзя рассматривать вместе. До тех пор, пока не сядем за стол с Кремлем, ничего не будет".

Как сообщал портал "Знай.ua", бывший священник УПЦ МП услышал приговор от Новоайдарского районного суда Луганской области. Известно, что мужчину приговорили к шести годам лишения свободы за сотрудничество с путинскими боевиками. По информации спецслужб, в апреле 2014 года настоятель одного из храмов Новоайдарского района примкнул к головорезам "ЛДНР". Известно также, что во главе группы антиукраински настроенных лиц клирик организовал блокирование автодороги в Луганск, препятствуя перемещению сил и средств ВСУ в район проведения АТО.
Также "Знай.ua" писал, что пять лет назад полковник ФСБ Игорь Гиркин был командиром спецподразделения ФСБ "Крым", был переброшен на Донбасс, он захватил Славянск и сделал первые выстрелы в войне на Донбассе, по сути, начал широкомасштабные боевые действия. И вот через пять лет Гиркина выгнали с позором с Донбасса сами кураторы из ФСБ, он стал оппозицией и критиком путинского режима и дошел до того, что начал организовывать антипутинские митинги - прозрел наконец.