Бывший священник УПЦ МП услышал приговор от Новоайдарского районного суда Луганской области. Известно, что мужчину приговорили к шести годам лишения свободы за сотрудничество с путинскими боевиками.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы СБУ.

СБУ
СБУ

По информации спецслужб, в апреле 2014 года настоятель одного из храмов Новоайдарского района примкнул к головорезам "ЛДНР". Известно также, что во главе группы антиукраински настроенных лиц клирик организовал блокирование автодороги в Луганск, препятствуя перемещению сил и средств ВСУ в район проведения АТО.

СБУ
СБУ

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Суд признал пособника террористов виновным в препятствовании законной деятельности ВСУ и других военных формирований. Приговор вступил в законную силу. Начало срока исполнения наказания будет исчисляться со дня его задержания. Осужденный объявлен в розыск.

Стоит напомнить, что нашелся свидетель жуткого убийства двух студенток в Харькове. В частности, сообщается, что одна из погибших студенток всего за несколько минут до трагедии общалась в сети скайп со своим другом. Увидев новости о гибели девушек, парень обратился в полицию Германии и дал показания.

Также по сообщениям турецких журналистов после показаний парня подозреваемый мужчина признал свою вину. Известно, что жестоким убийцей оказался бывший парень Букет, Цокмез Гусный Цан - его задержали в Турции всего через несколько дней после совершения преступления. Он оставил записку на могиле своего отца в Стамбуле, возле которой был задержан.

Напомним, ранее сообщалось, что Украину недавно шокировала новость о жестоком убийстве 19-летней жительницы Новомосковского района, тело которой нашли в чемодане в мусорном баке на проспекте Героев в Днипре.

Напомним, резня под Одессой шокировала всю страну: взбесившийся убийца порубил тела топором.

Как сообщал Знай.ua, рыбаки показали свою невероятную добычу. Им удалось поймать самую большую рыбу в мире.

Также Знай.ua писал, жена охранника Порошенко рассказала, как убили ее мужа: нет сил читать этот бред журналистов.