В Измаильском районе Одессы обнаружены тела четырех человек. Все они умерли насильственной смертью.

Об этом сообщают полиция Одесской области и издание "Думская".

"С целью установления обстоятельств происшествия и задержания лиц, к нему причастных, весь личный состав Измаильского ОП поднят по тревоге", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники местного отдела полиции, эксперты, кинологи, работники Главного управления ЧП в Одесской области и сотрудники прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

На телах жертв обнаружены колото-резаные раны от ножа и топора. В преступлении подозревается сожитель женщины. По одной из версий мотивом содеянного стала ревность.

Как сообщил руководитель Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, сотрудники Национальной полиции задержали подозреваемого в Измаильском районе Одесской области.

"Подозреваемый в убийстве четырех жителей Измаильского района задержан", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что 21-летний парень, который приехал из Турции в Харьков и зарезал двух землячек, оставил записку на могиле своего отца. Там, на кладбище в Стамбуле, его задержала полиция.

20-летних турчанок-студенток медфакультета ХНУ ім. Каразина - Букет Йилдыз и Зейнеп Хусюнбей - полиция обнаружила мертвыми в съемной квартире на ул. Валентиновской несколько дней назад. У обеих девушек было перерезано горло.

Как сообщал портал "Знай.ua", экс-боксер, а ныне обвиняемый в убийстве сотрудника Управления государственной охраны в Киеве Петр Очеретяный, поделился своей версией развития конфликта. Это была словесная перепалка между подозреваемым и людьми, которые подъехали на машине. По его словам, они чуть не задавили его собаку. Он им сделал замечание. В ходе перепалки подозреваемый нанес удар.
Также "Знай.ua" писал, что персонал отеля начал бить тревогу, когда не заметили никакого движения в номере, где проживал гражданин Франции.

Кроме того, дверь номера была заперта, из-за чего уборщица не смогла вовремя зайти туда. Однако никакой таблички "не беспокоить" на ручке двери не висело.